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Formaggi i Misti

Non esiste un latte migliore dell’altro. Esiste la sapienza casearia applicata alla materia prima.

Quando si dispone di latte di pecora e di vacca si miscelano e si trasformano secondo la sensibilità e, diremmo, la “personalità” del casaro: il formaggio che nascerà sarà caratterizzato da unicità.

Conoscere la tecnologia più moderna, farla nostra, ci ha consentito di standardizzare proprio l’unicità fino a poter garantire la riconoscibilità di uno stile che, ne siamo certi, il consumatore può individuare nel gusto del formaggio.

formaggio di latte di pecora e di mucca prodotto nelle campagne romane
Caciotta Dieta Saporita
formaggio misto a km 0
Caciottina Ciumachella
Caciotta morbida di pecora e di mucca (formaggio misto) a km 0
Caciotta Crema Capitolina
Formaggio misto (di pecora e di mucca) a km 0
Caciotta Crema di Siena
Formaggio di pecora e di mucca al pepe nero
Caciotta al Pepe Nero
Formaggio misto con peperoncino
Caciotta al Peperoncino
formaggio misto (di pecora e di mucca) a km 0
Formaggio Cacio Romano

Sede Caseificio Via Locana, 97
(Loc. Via Boccea km 12) 00166 Roma
Tel : 06/61597283 - Fax: 06/61597728
Email : info@formaggiboccea.it

Partita IVA: 01829791001

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