Formaggi Boccea

8 Maggio 2019

Involtini di vitella con mortadella e Cacio Romano

5 fettine di vitella, 1/2 spicchio di Cacio Romano, 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva, 150g di mortadella, 5 foglie di salvia, 3 cucchiaini di aromi per arrosto.

Prendete le fettine di vitella e ponete sopra ognuna una fetta di mortadella e una fettina o due di Cacio Romano. Arrotolate le fettine su se stesse e fermate con uno stuzzicadenti. Poi adagiate sopra l’involtino una foglia di salvia e fermatela con uno stuzzicadenti.

Versate l’olio d’oliva in una padella e metteteci gli involtini. Insaporite con gli aromi per arrosto e fate cuocere a fuoco lento. Aggiungere dell’acqua calda e coprire con un coperchio. Girare gli involtini spesso così da farli cuocere da entrambi i lati. Se necessario aggiungere altra acqua calda.

Quando saranno cotti metteteli in un piatto e irrorate con il loro sugo di cottura.