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Formaggi "i misti"

Non esiste un latte migliore dell’altro. Esiste la sapienza casearia applicata alla materia prima. Quando si dispone di latte di pecora e di vacca si miscelano e si trasformano secondo la sensibilità e, diremmo, la “personalità” del casaro: il formaggio che nascerà sarà caratterizzato da unicità.
Conoscere la tecnologia più moderna, farla nostra, ci ha consentito di standardizzare proprio l’unicità fino a poter garantire la riconoscibilità di uno stile che, ne siamo certi, il consumatore può individuare nel gusto del formaggio.

Caciotta Dieta Saporita

Caciotta fresca leggera, priva di stagionatura. Si presenta con crosta e pasta bianca particolarmente morbida, leggermente occhiata e di sapore fresco. Da gustare durante i pasti. E' consigliata nelle diete…

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Caciottina Ciumachella

Formaggio tipico caciottina di piccola pezzatura. La pasta risulta essere morbida, leggermente occhiata e di sapore dolce e leggero. Da gustare dopo i pasti. Si sposa con pere e fave.…

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Caciotta Crema Capitolina mista

Formaggio tipico scodellato. Si presenta con crosta color paglierino. La pasta risulta essere piuttosto morbida, leggermente occhiata e di sapore intenso. Da gustare dopo i pasti. Si sposa a meraviglia…

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Caciotta Crema di Siena mista

Formaggio tipico colorato con rosso di Siena. La pasta risulta essere morbida, leggermente occhiata e di sapore deciso e intenso. Da gustare dopo i pasti. Si sposa con pere, fave…

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Caciotta al Peperoncino

Formaggio tipico aromatizzato al peperoncino. Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno scuri. La pasta risulta essere piuttosto compatta, leggermente occhiata e di sapore deciso. Da…

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Caciotta al Pepe Nero

Formaggio tipico aromatizzato al pepe nero. Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno scuri. La pasta risulta essere piuttosto compatta, leggermente occhiata e di sapore intenso.…

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