Tipica caciottina di pecora a breve stagionatura di piccola e pratica pezzatura senza lattosio. La pasta risulta essere morbida, leggermente occhiata e di sapore delicato.
Ingredienti: latte di pecora, fermenti…
Canestrato di capra a breve stagionatura di piccola e pratica pezzatura. Si presenta con pasta bianca particolarmente morbida, leggermente occhiata e di sapore dolce e leggero.
Ingredienti: latte di capra,…
Formaggio di pura pecora a media stagionatura tipico della campagna romana. Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno scuri. La pasta risulta essere piuttosto compatta, leggermente…
Formaggio di pura pecora, si presenta color paglierino con pasta morbida, leggermente occhiata e dal sapore intenso e deciso.
Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici, caglio e sale
Valori nutrizionali…
Formaggio canestrato di pura pecora a breve stagionatura, di piccola e pratica pezzatura con pasta morbida, leggermente occhiata e dal sapore delicato.
Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici, caglio e…
Formaggio con latte di pecora e latte vaccino, con pasta compatta, leggermente occhiata e dal sapore intenso.
Ingredienti: latte di pecora, latte, fermenti lattici, caglio e sale
Valori nutrizionali medi…