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Re di Roma

E’ una linea innovativa che porta sulle nostre tavole i sapori antichi della tradizione romana senza dimenticare le esigenze degli intolleranti al lattosio e degli intolleranti alle proteine del latte vaccino. Dal rispetto delle antiche tradizioni infatti, ogni giorno raccogliamo il latte nelle campagne dell’Agro Romano e lo trasformiamo in gustosi formaggi.

Caciotta di Pecora senza lattosio

Tipica caciottina di pecora a breve stagionatura di piccola e pratica pezzatura senza lattosio. La pasta risulta essere morbida, leggermente occhiata e di sapore delicato. Ingredienti: latte di pecora, fermenti…

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Canestrato di Capra

Canestrato di capra a breve stagionatura di piccola e pratica pezzatura. Si presenta con pasta bianca particolarmente morbida, leggermente occhiata e di sapore dolce e leggero. Ingredienti: latte di capra,…

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Pecorino saporito

Formaggio di pura pecora a media stagionatura tipico della campagna romana. Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno scuri. La pasta risulta essere piuttosto compatta, leggermente…

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Marzolino di Pecora

Formaggio di pura pecora, si presenta color paglierino con pasta morbida, leggermente occhiata e dal sapore intenso e deciso. Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici, caglio e sale Valori nutrizionali…

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Canestrato di Pecora

Formaggio canestrato di pura pecora a breve stagionatura, di piccola e pratica pezzatura con pasta morbida, leggermente occhiata e dal sapore delicato. Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici, caglio e…

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Caciotta di Mucca e Pecora

Formaggio con latte di pecora e latte vaccino, con pasta compatta, leggermente occhiata e dal sapore intenso. Ingredienti: latte di pecora, latte, fermenti lattici, caglio e sale Valori nutrizionali medi…

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