Skip to content Skip to footer

La torta di mele e ricotta è una versione più leggera della comune torta soffice di mele. L’impasto si realizza utilizzando la

Il tiramisù alla ricotta Marella è una variante rivisitata di uno tra i dolci italiani più famosi. Nella versione originale il tiramisù

La mousse di ricotta Marellina è una dolce semplice da preparare se si ha poco tempo. La mousse di base può essere

Le frittelle di ricotta di Capra Marella sono dei dolci fritti molto facili da preparare. Ottime da servire durante le feste, specialmente

Categorie
Contattaci

    L’azienda Agricola Marella nasce dalla passione dei fratelli Marella, da prima allevatori, decidono negli anni 70 di trasformare direttamente il latte attraverso un caseificio artigianale. La stessa passione tramandata ai loro figli, darà vita alla “Formaggi Boccea” un più grande e moderno caseificio garantendo l’artigianalità di una volta nel rispetto della natura, producendo ricotte e formaggi con energia verde.
    Caseificio

    Formaggi Boccea © 2022. Tutti i diritti riservati. P.IVA: 01829791001

    Sviluppato da Massimiliano Sgarra