La famiglia Marella produce e lavora il latte di pecora, nella campagna romana, da tre generazioni. Vorremmo dire che questo latte non ha più segreti per noi. Invece, ogni giorno, scopriamo qualcosa di nuovo. La sapienza casearia è un patrimonio che, generazione dopo generazione, abbiamo saputo tutelare e alimentare costantemente.
Attraverso l’attenzione meticolosa alla selezione di profumi e aromi originari del latte che conserva il sapore dei pascoli romani, si trovano vie nuove fatte di particolari apparentemente insignificanti ma che trasformano il formaggio in qualcosa di straordinario.
Ricotta romana DOP di latte di pecora. L’aspetto cremoso ed il suo intenso profumo sono dovuti fondamentalmente alla freschezza del latte proveniente
Ricotta romana DOP di latte di pecora. L’aspetto cremoso ed il suo intenso profumo sono dovuti fondamentalmente alla freschezza del latte proveniente
Tipica ricotta di latte di pecora. La “MARELLA” è oggi riconosciuta come una delle migliori sul mercato italiano, la prima sul mercato
Tipica ricotta di latte di pecora. La “MARELLINA” è oggi riconosciuta come una delle migliori sul mercato italiano, la prima sul mercato
Formaggio fresco di pecora leggero, tipico “primo sale”. Si presenta con pasta bianca particolarmente morbida, leggermente occhiata e di sapore fresco e
Formaggio tipico scodellato. Si presenta con crosta color paglierino. La pasta risulta essere piuttosto morbida, leggermente occhiata e di sapore intenso. Da
Formaggio di latte di pecora media stagionatura, tipico della campagna romana. Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno
Formaggio di latte di pecora a lunga stagionatura, tipico della campagna romana. Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o
Formaggio di latte di pecora a lunga stagionatura, tipico della campagna romana. Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o
Formaggio tipico colorato con rosso di Siena. La pasta risulta essere morbida, leggermente occhiata e di sapore deciso e intenso. Da gustare
Formaggio tipico di pecora. Si presenta con crosta color paglierino. La pasta risulta essere piuttosto compatta, leggermente occhiata. Da gustare dopo i
Formaggio di latte di pecora a lunga stagionatura, oltre 6 mesi. Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno