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Non esiste un latte migliore dell’altro. Esiste la sapienza casearia applicata alla materia prima. Quando si dispone di latte di pecora e di vacca si miscelano e si trasformano secondo la sensibilità e, diremmo, la “personalità” del casaro: il formaggio che nascerà sarà caratterizzato da unicità.
Conoscere la tecnologia più moderna, farla nostra, ci ha consentito di standardizzare proprio l’unicità fino a poter garantire la riconoscibilità di uno stile che, ne siamo certi, il consumatore può individuare nel gusto del formaggio.

Caciotta fresca leggera, priva di stagionatura. Si presenta con crosta e pasta bianca particolarmente morbida, leggermente occhiata e di sapore fresco. Da

Formaggio tipico caciottina di piccola pezzatura. La pasta risulta essere morbida, leggermente occhiata e di sapore dolce e leggero. Da gustare dopo

Formaggio tipico scodellato. Si presenta con crosta color paglierino. La pasta risulta essere piuttosto morbida, leggermente occhiata e di sapore intenso. Da

Formaggio tipico colorato con rosso di Siena. La pasta risulta essere morbida, leggermente occhiata e di sapore deciso e intenso. Da gustare

Formaggio tipico aromatizzato al peperoncino. Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno scuri. La pasta risulta essere piuttosto

Formaggio tipico aromatizzato al pepe nero. Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno scuri. La pasta risulta essere

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    L’azienda Agricola Marella nasce dalla passione dei fratelli Marella, da prima allevatori, decidono negli anni 70 di trasformare direttamente il latte attraverso un caseificio artigianale. La stessa passione tramandata ai loro figli, darà vita alla “Formaggi Boccea” un più grande e moderno caseificio garantendo l’artigianalità di una volta nel rispetto della natura, producendo ricotte e formaggi con energia verde.
    Caseificio

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