Formaggio di latte di capra a media stagionatura. Si presenta con con crosta color cola e pasta bianca piuttosto compatta e leggermente occhiata. La maggiore stagionatura gli conferisce un sapore…
Tipica caciottina di pecora a breve stagionatura di piccola e pratica pezzatura senza lattosio. La pasta risulta essere morbida, leggermente occhiata e di sapore delicato.
Ingredienti: latte di pecora, fermenti…
Canestrato di capra a breve stagionatura di piccola e pratica pezzatura. Si presenta con pasta bianca particolarmente morbida, leggermente occhiata e di sapore dolce e leggero.
Ingredienti: latte di capra,…
Formaggio di pura pecora a media stagionatura tipico della campagna romana. Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno scuri. La pasta risulta essere piuttosto compatta, leggermente…
Formaggio di pura pecora, si presenta color paglierino con pasta morbida, leggermente occhiata e dal sapore intenso e deciso.
Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici, caglio e sale
Valori nutrizionali…
Formaggio canestrato di pura pecora a breve stagionatura, di piccola e pratica pezzatura con pasta morbida, leggermente occhiata e dal sapore delicato.
Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici, caglio e…
Formaggio con latte di pecora e latte vaccino, con pasta compatta, leggermente occhiata e dal sapore intenso.
Ingredienti: latte di pecora, latte, fermenti lattici, caglio e sale
Valori nutrizionali medi…
Ricotta romana DOP di latte di pecora. L'aspetto cremoso ed il suo intenso profumo sono dovuti fondamentalmente alla freschezza del latte proveniente esclusivamente da pascoli laziali. Ottima da sola o…
Ricotta fresca di capra. L'aspetto cremoso ed il suo intenso profumo sono dovuti fondamentalmente alla freschezza del latte ed al fatto che la consegna avviene il giorno seguente la produzione.…
Caciotta fresca leggera, priva di stagionatura. Si presenta con crosta e pasta bianca particolarmente morbida, leggermente occhiata e di sapore fresco. Da gustare durante i pasti. E' consigliata nelle diete…
Formaggio fresco di capra magro, tipico “primo sale”. Si presenta con pasta bianca particolarmente morbida, leggermente occhiata e di sapore fresco e delicato. Da gustare durante i pasti, è consigliato…
Ricotta romana DOP di latte di pecora. L'aspetto cremoso ed il suo intenso profumo sono dovuti fondamentalmente alla freschezza del latte proveniente esclusivamente da pascoli laziali. Ottima da sola o…