Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Caciotta di Pecora senza lattosio

Tipica caciottina di pecora a breve stagionatura di piccola e pratica pezzatura senza lattosio. La pasta risulta essere morbida, leggermente occhiata e di sapore delicato. Ingredienti: latte di pecora, fermenti…

Scopri di più

Canestrato di Capra

Canestrato di capra a breve stagionatura di piccola e pratica pezzatura. Si presenta con pasta bianca particolarmente morbida, leggermente occhiata e di sapore dolce e leggero. Ingredienti: latte di capra,…

Scopri di più

Pecorino saporito

Formaggio di pura pecora a media stagionatura tipico della campagna romana. Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno scuri. La pasta risulta essere piuttosto compatta, leggermente…

Scopri di più

Marzolino di Pecora

Formaggio di pura pecora, si presenta color paglierino con pasta morbida, leggermente occhiata e dal sapore intenso e deciso. Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici, caglio e sale Valori nutrizionali…

Scopri di più

Canestrato di Pecora

Formaggio canestrato di pura pecora a breve stagionatura, di piccola e pratica pezzatura con pasta morbida, leggermente occhiata e dal sapore delicato. Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici, caglio e…

Scopri di più

Caciotta di Mucca e Pecora

Formaggio con latte di pecora e latte vaccino, con pasta compatta, leggermente occhiata e dal sapore intenso. Ingredienti: latte di pecora, latte, fermenti lattici, caglio e sale Valori nutrizionali medi…

Scopri di più

Ricotta Romana DOP Marella

Ricotta romana DOP di latte di pecora. L'aspetto cremoso ed il suo intenso profumo sono dovuti fondamentalmente alla freschezza del latte proveniente esclusivamente da pascoli laziali. Ottima da sola o…

Scopri di più

Ricotta fresca di Capra Marella

Ricotta fresca di capra. L'aspetto cremoso ed il suo intenso profumo sono dovuti fondamentalmente alla freschezza del latte ed al fatto che la consegna avviene il giorno seguente la produzione.…

Scopri di più

Caciotta Dieta Saporita

Caciotta fresca leggera, priva di stagionatura. Si presenta con crosta e pasta bianca particolarmente morbida, leggermente occhiata e di sapore fresco. Da gustare durante i pasti. E' consigliata nelle diete…

Scopri di più

Primo Sale di Capra

Formaggio fresco di capra magro, tipico “primo sale”. Si presenta con pasta bianca particolarmente morbida, leggermente occhiata e di sapore fresco e delicato. Da gustare durante i pasti, è consigliato…

Scopri di più

Ricottina Romana DOP Marella

Ricotta romana DOP di latte di pecora. L'aspetto cremoso ed il suo intenso profumo sono dovuti fondamentalmente alla freschezza del latte proveniente esclusivamente da pascoli laziali. Ottima da sola o…

Scopri di più

Ricotta di Pecora Marella

Tipica ricotta di latte di pecora. La "MARELLA" è oggi riconosciuta come una delle migliori sul mercato italiano, la prima sul mercato di Roma. L'aspetto cremoso ed il suo intenso…

Scopri di più

L’azienda Agricola Marella nasce dalla passione dei fratelli Marella, da prima allevatori, decidono negli anni 70 di trasformare direttamente il latte attraverso un caseificio artigianale. La stessa passione tramandata ai loro figli, darà vita alla “Formaggi Boccea” un più grande e moderno caseificio garantendo l’artigianalità di una volta nel rispetto della natura, producendo ricotte e formaggi con energia verde.
Caseificio

Formaggi Boccea © 2022. Tutti i diritti riservati. P.IVA: 01829791001

Sviluppato da Massimiliano Sgarra