Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Formaggio Caprone Reale

Formaggio di latte di capra a media stagionatura. Si presenta con con crosta color cola e pasta bianca piuttosto compatta e leggermente occhiata. La maggiore stagionatura gli conferisce un sapore…

Read More

Caciotta di Pecora senza lattosio

Tipica caciottina di pecora a breve stagionatura di piccola e pratica pezzatura senza lattosio. La pasta risulta essere morbida, leggermente occhiata e di sapore delicato. Ingredienti: latte di pecora, fermenti…

Read More

Canestrato di Capra

Canestrato di capra a breve stagionatura di piccola e pratica pezzatura. Si presenta con pasta bianca particolarmente morbida, leggermente occhiata e di sapore dolce e leggero. Ingredienti: latte di capra,…

Read More

Pecorino saporito

Formaggio di pura pecora a media stagionatura tipico della campagna romana. Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno scuri. La pasta risulta essere piuttosto compatta, leggermente…

Read More

Marzolino di Pecora

Formaggio di pura pecora, si presenta color paglierino con pasta morbida, leggermente occhiata e dal sapore intenso e deciso. Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici, caglio e sale Valori nutrizionali…

Read More

Canestrato di Pecora

Formaggio canestrato di pura pecora a breve stagionatura, di piccola e pratica pezzatura con pasta morbida, leggermente occhiata e dal sapore delicato. Ingredienti: latte di pecora, fermenti lattici, caglio e…

Read More

Caciotta di Mucca e Pecora

Formaggio con latte di pecora e latte vaccino, con pasta compatta, leggermente occhiata e dal sapore intenso. Ingredienti: latte di pecora, latte, fermenti lattici, caglio e sale Valori nutrizionali medi…

Read More

Ricotta Romana DOP Marella

Ricotta romana DOP di latte di pecora. L'aspetto cremoso ed il suo intenso profumo sono dovuti fondamentalmente alla freschezza del latte proveniente esclusivamente da pascoli laziali. Ottima da sola o…

Read More

Ricotta fresca di Capra Marella

Ricotta fresca di capra. L'aspetto cremoso ed il suo intenso profumo sono dovuti fondamentalmente alla freschezza del latte ed al fatto che la consegna avviene il giorno seguente la produzione.…

Read More

Caciotta Dieta Saporita

Caciotta fresca leggera, priva di stagionatura. Si presenta con crosta e pasta bianca particolarmente morbida, leggermente occhiata e di sapore fresco. Da gustare durante i pasti. E' consigliata nelle diete…

Read More

Primo Sale di Capra

Formaggio fresco di capra magro, tipico “primo sale”. Si presenta con pasta bianca particolarmente morbida, leggermente occhiata e di sapore fresco e delicato. Da gustare durante i pasti, è consigliato…

Read More

Ricottina Romana DOP Marella

Ricotta romana DOP di latte di pecora. L'aspetto cremoso ed il suo intenso profumo sono dovuti fondamentalmente alla freschezza del latte proveniente esclusivamente da pascoli laziali. Ottima da sola o…

Read More