Tipica ricotta di latte di pecora. La "MARELLA" è oggi riconosciuta come una delle migliori sul mercato italiano, la prima sul mercato di Roma. L'aspetto cremoso ed il suo intenso…
Tipica ricotta di latte di pecora. La "MARELLINA" è oggi riconosciuta come una delle migliori sul mercato italiano, la prima sul mercato di Roma. L'aspetto cremoso ed il suo intenso…
Formaggio fresco di pecora leggero, tipico "primo sale". Si presenta con pasta bianca particolarmente morbida, leggermente occhiata e di sapore fresco e delicato. Da gustare durante i pasti, è consigliato…
Caciotta di capra a breve stagionatura. Si presenta con pasta bianca particolarmente morbida, leggermente occhiata e di sapore delicato. Da gustare durante i pasti, è consigliato nelle diete a basso…
Formaggio di latte di capra a media stagionatura. Si presenta con crosta color cola e pasta bianca piuttosto compatta e leggermente occhiata. La maggiore stagionatura gli conferisce un sapore deciso ed…
Formaggio tipico caciottina di piccola pezzatura. La pasta risulta essere morbida, leggermente occhiata e di sapore dolce e leggero. Da gustare dopo i pasti. Si sposa con pere e fave.…
Formaggio tipico scodellato. Si presenta con crosta color paglierino. La pasta risulta essere piuttosto morbida, leggermente occhiata e di sapore intenso. Da gustare dopo i pasti. Si sposa a meraviglia…
Formaggio tipico colorato con rosso di Siena. La pasta risulta essere morbida, leggermente occhiata e di sapore deciso e intenso. Da gustare dopo i pasti. Si sposa con pere, fave…
Formaggio tipico scodellato. Si presenta con crosta color paglierino. La pasta risulta essere piuttosto morbida, leggermente occhiata e di sapore intenso. Da gustare dopo i pasti. Si sposa a meraviglia…
Formaggio di latte di pecora media stagionatura, tipico della campagna romana. Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno scuri. La pasta risulta essere piuttosto compatta, leggermente…
Formaggio di latte di pecora a lunga stagionatura, tipico della campagna romana. Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno scuri. La pasta risulta essere piuttosto compatta,…
Formaggio tipico aromatizzato al peperoncino. Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno scuri. La pasta risulta essere piuttosto compatta, leggermente occhiata e di sapore deciso. Da…