Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Formaggio Rugantino

Formaggio di latte di pecora a lunga stagionatura, tipico della campagna romana. Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno scuri. La pasta risulta essere piuttosto compatta,…

Read More

Caciotta al Pepe Nero

Formaggio tipico aromatizzato al pepe nero. Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno scuri. La pasta risulta essere piuttosto compatta, leggermente occhiata e di sapore intenso.…

Read More

Caciotta Crema di Siena

Formaggio tipico colorato con rosso di Siena. La pasta risulta essere morbida, leggermente occhiata e di sapore deciso e intenso. Da gustare dopo i pasti. Si sposa con pere, fave…

Read More

Formaggio Marzolino

Formaggio tipico di pecora. Si presenta con crosta color paglierino. La pasta risulta essere piuttosto compatta, leggermente occhiata. Da gustare dopo i pasti. Si sposa a meraviglia con pere e…

Read More

Formaggio Matusa

Formaggio di latte di pecora a lunga stagionatura, oltre 6 mesi. Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno scuri. La pasta risulta essere piuttosto compatta, leggermente…

Read More