Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tiramisù alla ricotta Marella

Il tiramisù alla ricotta Marella è una variante rivisitata di uno tra i dolci italiani più famosi. Nella versione originale il tiramisù prevede una crema a base di mascarpone ma…

Scopri di più

Mousse di ricotta Marellina

La mousse di ricotta Marellina è una dolce semplice da preparare se si ha poco tempo. La mousse di base può essere arricchita con molti ingredienti, dalle spezie alla frutta…

Scopri di più

L’azienda Agricola Marella nasce dalla passione dei fratelli Marella, da prima allevatori, decidono negli anni 70 di trasformare direttamente il latte attraverso un caseificio artigianale. La stessa passione tramandata ai loro figli, darà vita alla “Formaggi Boccea” un più grande e moderno caseificio garantendo l’artigianalità di una volta nel rispetto della natura, producendo ricotte e formaggi con energia verde.
Caseificio

Formaggi Boccea © 2022. Tutti i diritti riservati. P.IVA: 01829791001

Sviluppato da Massimiliano Sgarra