Skip to content Skip to footer

Fate soffriggere l’aglio schiacciato nell’olio, aggiungete i funghi ben lavati e cuocerli per 10 min.. Lessate i manfredi, scolarli al dente e

Mettete a cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata, toglieteli al dente. Dividete la ricotta a pezzetti e schiacciatela con il mestolo

Far soffriggere nell’olio l’aglio con un cucchiaio di sugna, aggiungere le salsicce e lasciar cuocere. A parte far bollire le linguine. Con

Un ottimo primo piatto gustoso e divertente può essere realizzato con un pesto particolare e diverso dal solito: pesto alle noci e

Categorie
Contattaci

    L’azienda Agricola Marella nasce dalla passione dei fratelli Marella, da prima allevatori, decidono negli anni 70 di trasformare direttamente il latte attraverso un caseificio artigianale. La stessa passione tramandata ai loro figli, darà vita alla “Formaggi Boccea” un più grande e moderno caseificio garantendo l’artigianalità di una volta nel rispetto della natura, producendo ricotte e formaggi con energia verde.
    Caseificio

    Formaggi Boccea © 2022. Tutti i diritti riservati. P.IVA: 01829791001

    Sviluppato da Massimiliano Sgarra