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E’ una linea innovativa che porta sulle nostre tavole i sapori antichi della tradizione romana senza dimenticare le esigenze degli intolleranti al lattosio e degli intolleranti alle proteine del latte vaccino. Dal rispetto delle antiche tradizioni infatti, ogni giorno raccogliamo il latte nelle campagne dell’Agro Romano e lo trasformiamo in gustosi formaggi.

Tipica caciottina di pecora a breve stagionatura di piccola e pratica pezzatura senza lattosio. La pasta risulta essere morbida, leggermente occhiata e

Canestrato di capra a breve stagionatura di piccola e pratica pezzatura. Si presenta con pasta bianca particolarmente morbida, leggermente occhiata e di

Formaggio di pura pecora a media stagionatura tipico della campagna romana. Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno

Formaggio di pura pecora, si presenta color paglierino con pasta morbida, leggermente occhiata e dal sapore intenso e deciso. Ingredienti: latte di

Formaggio canestrato di pura pecora a breve stagionatura, di piccola e pratica pezzatura con pasta morbida, leggermente occhiata e dal sapore delicato.

Formaggio con latte di pecora e latte vaccino, con pasta compatta, leggermente occhiata e dal sapore intenso. Ingredienti: latte di pecora, latte,

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