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Crostino con gamberi e Ricotta Romana DOP

4 friselle di pane integrale (diametro circa 8 cm)
120 g di Ricotta Romana DOP, 150 g di gamberi freschi, cotti, 2 cucchiaini di salsa al peperoncino dolce, erbette aromatiche per guarnire.

Spalmate la ricotta gentile sulle friselle. Posizionate i gamberi e aggiungete la salsa al peperoncino.
Decorate con un ciuffetto di erbe aromatiche e fiocchi di peperoncino.

Ingredienti
  • 4 friselle di pane integrale (diametro circa 8 cm)
  • 120 g di Ricotta Romana DOP
  • 150 g di gamberi freschi cotti
  • 2 cucchiaini di salsa al peperoncino dolce
  • erbette aromatiche per guarnire
L’azienda Agricola Marella nasce dalla passione dei fratelli Marella, da prima allevatori, decidono negli anni 70 di trasformare direttamente il latte attraverso un caseificio artigianale. La stessa passione tramandata ai loro figli, darà vita alla “Formaggi Boccea” un più grande e moderno caseificio garantendo l’artigianalità di una volta nel rispetto della natura, producendo ricotte e formaggi con energia verde.
Caseificio

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