Skip to content Skip to footer

Involtini di pesce spada con crema di ricotta Marella

Iniziamo a preparare un trito di erba cipollina, maggiorana, basilico, prezzemolo, capperi, acciughe e olive taggiasche denocciolate.

Prepariamo gli involtini battendo leggermente le fette di pesce spada, quindi le condiamo con sale e pepe e le cospargiamo con il trito preparato in precedenza e infine le arrotoliamo su se stesse.

Prepariamo la crema di ricotta frullando la ricotta gentile con sale, pepe, olio extravergine d’oliva e la panna fresca. In una padella cuociamo velocemente i peperoni a cubetti con l’aglio, l’olio extravergine d’oliva e lo scalogno tritato, unendo alla fine le fave sgusciate e insaporite.

Cuociamo gli involtini di pesce spada in una padella antiaderente molto calda e cospargiamo il fondo della padella di sale fino. Versiamo nei piatti fondi 3 cucchiaiate di ricotta, aggiungiamo gli involtini (5 a porzione) e completiamo con le verdure. Ultimiamo con un filo d’olio extravergine d’oliva e una macinata di pepe fresco.

Ingredienti:
  • Pesce spada 30 fettine
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • maggiorana q.b.
  • basilico q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • capperi q.b.
  • acciughe q.b.
  • olive taggiasche q.b.
  • ricotta Marella 300g
  • panna fresca 100g
  • fave 200g
  • peperoni rossi 1
  • aglio q.b.
  • scalogni q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
Potrebbero interessarti
Contattaci