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Involtini di pesce spada con crema di ricotta Marella

Iniziamo a preparare un trito di erba cipollina, maggiorana, basilico, prezzemolo, capperi, acciughe e olive taggiasche denocciolate.

Prepariamo gli involtini battendo leggermente le fette di pesce spada, quindi le condiamo con sale e pepe e le cospargiamo con il trito preparato in precedenza e infine le arrotoliamo su se stesse.

Prepariamo la crema di ricotta frullando la ricotta gentile con sale, pepe, olio extravergine d’oliva e la panna fresca. In una padella cuociamo velocemente i peperoni a cubetti con l’aglio, l’olio extravergine d’oliva e lo scalogno tritato, unendo alla fine le fave sgusciate e insaporite.

Cuociamo gli involtini di pesce spada in una padella antiaderente molto calda e cospargiamo il fondo della padella di sale fino. Versiamo nei piatti fondi 3 cucchiaiate di ricotta, aggiungiamo gli involtini (5 a porzione) e completiamo con le verdure. Ultimiamo con un filo d’olio extravergine d’oliva e una macinata di pepe fresco.

Ingredienti:
  • Pesce spada 30 fettine
  • olio extra vergine d’oliva q.b.
  • erba cipollina q.b.
  • maggiorana q.b.
  • basilico q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • capperi q.b.
  • acciughe q.b.
  • olive taggiasche q.b.
  • ricotta Marella 300g
  • panna fresca 100g
  • fave 200g
  • peperoni rossi 1
  • aglio q.b.
  • scalogni q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
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    L’azienda Agricola Marella nasce dalla passione dei fratelli Marella, da prima allevatori, decidono negli anni 70 di trasformare direttamente il latte attraverso un caseificio artigianale. La stessa passione tramandata ai loro figli, darà vita alla “Formaggi Boccea” un più grande e moderno caseificio garantendo l’artigianalità di una volta nel rispetto della natura, producendo ricotte e formaggi con energia verde.
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