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Linguine con salsicce e ricotta di Capra Marella

Far soffriggere nell’olio l’aglio con un cucchiaio di sugna, aggiungere le salsicce e lasciar cuocere. A parte far bollire le linguine. Con l’aiuto di una forchetta impastare bene la ricotta con un po’ d’acqua. Porre in un piatto la pasta al dente e ricoprirla con la ricotta; su quest’ultima aggiungere delle cucchiaiate di sugo di salsicce e un po’ di parmigiano.

Ingredienti:
  • 400 g di Linguine
  • 2 Salsicce
  • 100 g di Ricotta romana
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • parmigiano, sale
L’azienda Agricola Marella nasce dalla passione dei fratelli Marella, da prima allevatori, decidono negli anni 70 di trasformare direttamente il latte attraverso un caseificio artigianale. La stessa passione tramandata ai loro figli, darà vita alla “Formaggi Boccea” un più grande e moderno caseificio garantendo l’artigianalità di una volta nel rispetto della natura, producendo ricotte e formaggi con energia verde.
Caseificio

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Sviluppato da Massimiliano Sgarra