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Pasta con pesto di noci e ricotta Gentile senza lattosio

Un ottimo primo piatto gustoso e divertente può essere realizzato con un pesto particolare e diverso dal solito: pesto alle noci e ricotta. Noci e olio extravergine di oliva arricchiti con ricotta e un goccio di latte, creano una consistenza cremosa che ben si adatta ad accompagnare la pasta fresca come trofie o strozzapreti.

Tritate le noci e unite l’olio, frullando il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete il latte, la ricotta, il parmigiano e mescolate il tutto fino ad arrivare ad un composto piuttosto cremoso (se necessario, aggiungete del latte).
Cuocete la pasta fresca e amalgamatela con il pesto.

Ingredienti:
  • Noci sgusciate 40
  • Rricotta gentile 160g
  • latte 8 cucchiai
  • olio extravergine di oliva 4 cucchiai
  • parmigiano 6 cucchiai
L’azienda Agricola Marella nasce dalla passione dei fratelli Marella, da prima allevatori, decidono negli anni 70 di trasformare direttamente il latte attraverso un caseificio artigianale. La stessa passione tramandata ai loro figli, darà vita alla “Formaggi Boccea” un più grande e moderno caseificio garantendo l’artigianalità di una volta nel rispetto della natura, producendo ricotte e formaggi con energia verde.
Caseificio

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Sviluppato da Massimiliano Sgarra