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Ricotta di Capra Marella con verdure

Preriscaldate il forno a 190 °C. Sistemate le verdure su una teglia da forno e ungetele con l’olio. Arrostite in forno per 40-45 minuti, finché le verdure diventano morbide e iniziano a scurirsi. Disponete le verdure calde sul piatto di portata e aggiungete qualche cucchiaio di Ricotta di Capra Marella. Servite subito!

Ingredienti
  • 2 zucche gialle medie sbucciate senza semi e tagliate a pezzi di 3 cm
  • 2 peperoni rossi medi spuntati senza semi e tagliati a pezzettoni
  • 3 cipolle rosse pelate e tagliate in 8 parti
  • 1 melanzana grande spuntata e tagliata in quarti e poi in pezzi da 2 cm
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • sale e pepe macinati al momento
  • 200g di Ricotta di Capra Marella
L’azienda Agricola Marella nasce dalla passione dei fratelli Marella, da prima allevatori, decidono negli anni 70 di trasformare direttamente il latte attraverso un caseificio artigianale. La stessa passione tramandata ai loro figli, darà vita alla “Formaggi Boccea” un più grande e moderno caseificio garantendo l’artigianalità di una volta nel rispetto della natura, producendo ricotte e formaggi con energia verde.
Caseificio

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Sviluppato da Massimiliano Sgarra