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Sfere di ricotta Marella con pistacchi

Unire la ricotta al mascarpone, aggiungere il parmigiano grattugiato, il prosciutto tritato finemente, sale e pepe q.b. Lavorare bene il tutto e formare delle palline poco più grandi di una noce. Far rotolare le palline sui pistacchi tritati e riporre in frigorifero almeno due ore prima di servire.

Ingredienti
  • 200 g ricotta Marella
  • 100 g mascarpone
  • 100 g prosciutto cotto
  • Pistacchi tritati, parmigiano, sale e pepe

L’azienda Agricola Marella nasce dalla passione dei fratelli Marella, da prima allevatori, decidono negli anni 70 di trasformare direttamente il latte attraverso un caseificio artigianale. La stessa passione tramandata ai loro figli, darà vita alla “Formaggi Boccea” un più grande e moderno caseificio garantendo l’artigianalità di una volta nel rispetto della natura, producendo ricotte e formaggi con energia verde.
Caseificio

Formaggi Boccea © 2022. Tutti i diritti riservati. P.IVA: 01829791001

Sviluppato da Massimiliano Sgarra