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Spiedini di patate caciottina e guanciale

Lessare 4 patate quanto basta per renderle più morbide.
Poi tagliarle a rondelle.
Affettare la caciottina, togliere la buccia.
Pulire il guanciale e tagliarlo a fettine.
Infilzare una rondella di patata, una fettina di guanciale, un pezzo di caciottina e una foglia di Salvia. Continuare con questo ordine fino alla fine.
Ponete gli spiedini in una teglia cosparsa con un po di olio di oliva.
Mettere in forno a 180° per circa 20 minuti.
Servire caldi.

Ingredienti:
  • 4 patate
  • 300g di guanciale o pancetta
  • 200 g di caciottina di pecora
  • Foglie di salvia
  • Olio di oliva
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    L’azienda Agricola Marella nasce dalla passione dei fratelli Marella, da prima allevatori, decidono negli anni 70 di trasformare direttamente il latte attraverso un caseificio artigianale. La stessa passione tramandata ai loro figli, darà vita alla “Formaggi Boccea” un più grande e moderno caseificio garantendo l’artigianalità di una volta nel rispetto della natura, producendo ricotte e formaggi con energia verde.
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