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Tiramisù con ricotta senza lattosio

Schiacciare la ricotta con una forchetta e aggiungere lo zucchero.
Lavorare il tutto con la frusta.
Separare i tuorli dagli albumi.
Aggiungere i tuorli alla ricotta e continuare a lavorare con la frusta per rendere il tutto più cremoso.
Montare gli albumi a neve molto ferma con la frusta.
Incorporare gli albumi montati a neve al composto di ricotta, amalgamando delicatamente con un movimento dal basso verso l’alto.
Bagnare velocemente i Savoiardi nel caffè, non dovranno essere né troppo bagnati né troppo asciutti.
Ricoprire poi con uno strato di crema di ricotta.
Fare un secondo strato di Savoiardi e poi spalmare l’ultimo strato di crema di ricotta.
Spolverare con cacao a piacere.

Ingredienti:
  • 300 g di Savoiardi
  • 120 g di zucchero
  • 500 g circa di ricotta
  • 3 uova
  • Cacao q.b.
  • Caffè q.b.
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    L’azienda Agricola Marella nasce dalla passione dei fratelli Marella, da prima allevatori, decidono negli anni 70 di trasformare direttamente il latte attraverso un caseificio artigianale. La stessa passione tramandata ai loro figli, darà vita alla “Formaggi Boccea” un più grande e moderno caseificio garantendo l’artigianalità di una volta nel rispetto della natura, producendo ricotte e formaggi con energia verde.
    Caseificio

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