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Molti dei nostri prodotti sono “prodotti a km 0”. Per “prodotti a Km 0”, intendiamo i prodotti realizzati direttamente vicino al luogo di vendita. Più precisamente ad una distanza dal…

L’area di produzione e trasformazione del latte di pecora da utilizzare per la produzione di ricotta romana DOP è il territorio del Lazio. Le tradizioni antichissime delle campagne Laziali sono…

La ricezione del latte Produciamo e lavoriamo il latte di pecora e di vacca da tre generazioni e acquistiamo e lavoriamo anche il latte di altri allevatori dell’Agro Romano. Autotrasportiamo…

La Formaggi Boccea è certificata dal DNV per il sistema gestione qualità secondo lo Standard IFS Ver. 7/2012 livello ALTO e per il sistema di tracciabilità e rintracciabilità di prodotto secondo la UNI EN ISO…

Ambiente e produzione: rispetto e attenzione sono il nostro obiettivo. La Formaggi Boccea trasforma il latte proveniente principalmente da allevamenti dell’Agro Romano. Con queste semplici affermazioni definiamo le direttrici del…

Il rapporto con gli allevatori Le nostre origini di allevatori ci portano ad avere la massima attenzione alla fase di produzione del latte, elemento primario per la realizzazione dei nostri…

L’azienda Agricola Marella nasce dalla passione dei fratelli Marella, da prima allevatori, decidono negli anni 70 di trasformare direttamente il latte attraverso un caseificio artigianale. La stessa passione tramandata ai loro figli, darà vita alla “Formaggi Boccea” un più grande e moderno caseificio garantendo l’artigianalità di una volta nel rispetto della natura, producendo ricotte e formaggi con energia verde.
Caseificio

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