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Molti dei nostri prodotti sono “prodotti a km 0”. Per “prodotti a Km 0” intendiamo i prodotti realizzati direttamente vicino al luogo di vendita. Più precisamente ad una distanza dal…

L’area di produzione e trasformazione del latte di pecora da utilizzare per la produzione di ricotta romana DOP è il territorio del Lazio. Le tradizioni antichissime delle campagne Laziali sono…

La ricezione del latte Trasformiamo latte di pecora e di capra da tre generazioni, la raccolta avviene nel raggio di 80 km riducendo i costi di trasporto e garantendo ai…

La Formaggi Boccea è certificata dal DNV per il sistema gestione qualità secondo lo Standard IFS Ver. 7/2012 livello ALTO e per il sistema di tracciabilità e rintracciabilità di prodotto secondo la UNI EN ISO…

Ambiente e produzione: rispetto e attenzione sono il nostro obiettivo. La Formaggi Boccea trasforma il latte proveniente principalmente da allevamenti dell’Agro Romano. Con queste semplici affermazioni definiamo le direttrici del…

Il rapporto con gli allevatori Le nostre origini di allevatori ci portano ad avere la massima attenzione alla fase di produzione del latte, elemento primario per la realizzazione dei nostri…