Le fasi produttive

RICEZIONE DEL LATTE
il latte viene autotrasportato giornalmente nel nostro caseificio e regolarmente controllato.

ANALISI LABORATORIO
Controlli quotidiani garantiscono qualità e caratteristiche organolettiche del latte utilizzato per i nostri prodotti.

PULITURA PASTORIZZAZIONE DEL LATTE
Il latte separato da eventuali impurità, subisce un primo processo di pastorizzazione.

PRODUZIONE DEL FORMAGGIO

  • l Realizzazione della cagliata
  • l Rottura e riversamento negli stampi di formatura.

SALATURA DEL FORMAGGIO
Salatura delle forme i soluzione di acqua e sale.

STAGIONATURA DEL FORMAGGIO
Stagionatura dei prodotti in cella a temperatura controllata e costante.

PRODUZIONE DELLA RICOTTA

  • Affioramento della ricotta nelle caldaie
  • Prelevamento manuale del prodotto e riversamento nelle fuscelle
  • Sosta in cella con temperaturea costante in 4°C

CONFEZIONAMENTO DELLA RICOTTA
La ricotta , prelevata dalle celle a temperatura controllata e costante, viene immediatamente inserita in un involucro protettivo termosaldato per garantire l’igiene e la fragranza del prodotto.

VENDITA
Eleco dei punti vendita dove è possibile acquistare i nostri prodotti
Vai all’elenco