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La torta di mele e ricotta è una versione più leggera della comune torta soffice di mele. L’impasto si realizza utilizzando la

Il tiramisù alla ricotta Marella è una variante rivisitata di uno tra i dolci italiani più famosi. Nella versione originale il tiramisù

La mousse di ricotta Marellina è una dolce semplice da preparare se si ha poco tempo. La mousse di base può essere

Le frittelle di ricotta di Capra Marella sono dei dolci fritti molto facili da preparare. Ottime da servire durante le feste, specialmente

Schiacciare la ricotta con una forchetta e aggiungere lo zucchero.Lavorare il tutto con la frusta.Separare i tuorli dagli albumi.Aggiungere i tuorli alla

Lessare 4 patate quanto basta per renderle più morbide.Poi tagliarle a rondelle.Affettare la caciottina, togliere la buccia.Pulire il guanciale e tagliarlo a

Iniziamo a preparare un trito di erba cipollina, maggiorana, basilico, prezzemolo, capperi, acciughe e olive taggiasche denocciolate. Prepariamo gli involtini battendo leggermente

Le polpette sono un’arma segreta per far mangiare il pesce ai bambini. Provate anche con un mix di pesce e ricotta e

Fate soffriggere l’aglio schiacciato nell’olio, aggiungete i funghi ben lavati e cuocerli per 10 min.. Lessate i manfredi, scolarli al dente e

Mettete a cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata, toglieteli al dente. Dividete la ricotta a pezzetti e schiacciatela con il mestolo

Far soffriggere nell’olio l’aglio con un cucchiaio di sugna, aggiungere le salsicce e lasciar cuocere. A parte far bollire le linguine. Con

Un ottimo primo piatto gustoso e divertente può essere realizzato con un pesto particolare e diverso dal solito: pesto alle noci e

Un primo piatto dal gusto delicato, ideale per il pranzo dei giorni di festa. Le crespelle possono essere preparate con largo anticipo,

I ravioli capresi sono un primo piatto ricco perfetto per la stagione primaverile e quella estiva. A differenza dei ravioli tradizionali, in

Le ruote con crema di pecorino Matusa, pomodoro e menta sono un primo piatto da preparare velocemente, soprattutto in estate, molto amate

La pasta alla carbonara è una ricetta tipica di Roma e provincia la cui origine risale a nontroppo anni fa ed è,

Preriscaldate il forno a 190 °C. Sistemate le verdure su una teglia da forno e ungetele con l’olio. Arrostite in forno per

Lessate gli spinaci per qualche minuto con pochissima acqua, poi strizzatelie tritateli finemente.Grattugiate la caciotta di Pecora Re di Roma e amalgamatela

Lo sformato di ricotta Marella è un piatto piuttosto semplice che prevede numerose possibili varianti, risultando un antipasto versatile ed adattabile a varie

L’indivia, più nota come insalata belga, è un tipo di insalata molto particolare, con un gusto intenso e amarognolo che ben si

Unire la ricotta al mascarpone, aggiungere il parmigiano grattugiato, il prosciutto tritato finemente, sale e pepe q.b. Lavorare bene il tutto e

4 friselle di pane integrale (diametro circa 8 cm)120 g di Ricotta Romana DOP, 150 g di gamberi freschi, cotti, 2 cucchiaini

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    L’azienda Agricola Marella nasce dalla passione dei fratelli Marella, da prima allevatori, decidono negli anni 70 di trasformare direttamente il latte attraverso un caseificio artigianale. La stessa passione tramandata ai loro figli, darà vita alla “Formaggi Boccea” un più grande e moderno caseificio garantendo l’artigianalità di una volta nel rispetto della natura, producendo ricotte e formaggi con energia verde.
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