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Formaggi e ricotta di pura pecora

La famiglia Marella produce e lavora il latte di pecora, nella campagna romana, da tre generazioni. Vorremmo dire che questo latte non ha più segreti per noi. Invece, ogni giorno, scopriamo qualcosa di nuovo. La sapienza casearia è un patrimonio che, generazione dopo generazione, abbiamo saputo tutelare e alimentare costantemente.
Attraverso l’attenzione meticolosa alla selezione di profumi e aromi originari del latte che conserva il sapore dei pascoli romani, si trovano vie nuove fatte di particolari apparentemente insignificanti ma che trasformano il formaggio in qualcosa di straordinario.

Ricotta Romana DOP Marella

Ricotta romana DOP di latte di pecora. L'aspetto cremoso ed il suo intenso profumo sono dovuti fondamentalmente alla freschezza del latte proveniente esclusivamente da pascoli laziali. Ottima da sola o…

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Ricottina Romana DOP Marella

Ricotta romana DOP di latte di pecora. L'aspetto cremoso ed il suo intenso profumo sono dovuti fondamentalmente alla freschezza del latte proveniente esclusivamente da pascoli laziali. Ottima da sola o…

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Ricotta di Pecora Marella

Tipica ricotta di latte di pecora. La "MARELLA" è oggi riconosciuta come una delle migliori sul mercato italiano, la prima sul mercato di Roma. L'aspetto cremoso ed il suo intenso…

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Ricotta di Pecora Marellina

Tipica ricotta di latte di pecora. La "MARELLINA" è oggi riconosciuta come una delle migliori sul mercato italiano, la prima sul mercato di Roma. L'aspetto cremoso ed il suo intenso…

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Primo Sale di Pecora Dieta Saporita

Formaggio fresco di pecora leggero, tipico "primo sale". Si presenta con pasta bianca particolarmente morbida, leggermente occhiata e di sapore fresco e delicato. Da gustare durante i pasti, è consigliato…

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Caciotta Crema Capitolina

Formaggio tipico scodellato. Si presenta con crosta color paglierino. La pasta risulta essere piuttosto morbida, leggermente occhiata e di sapore intenso. Da gustare dopo i pasti. Si sposa a meraviglia…

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Formaggio Cacio Romano

Formaggio di latte di pecora media stagionatura, tipico della campagna romana. Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno scuri. La pasta risulta essere piuttosto compatta, leggermente…

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Formaggio Rugantino piccolo

Formaggio di latte di pecora a lunga stagionatura, tipico della campagna romana. Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno scuri. La pasta risulta essere piuttosto compatta,…

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Formaggio Rugantino

Formaggio di latte di pecora a lunga stagionatura, tipico della campagna romana. Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno scuri. La pasta risulta essere piuttosto compatta,…

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Caciotta Crema di Siena

Formaggio tipico colorato con rosso di Siena. La pasta risulta essere morbida, leggermente occhiata e di sapore deciso e intenso. Da gustare dopo i pasti. Si sposa con pere, fave…

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Formaggio Marzolino

Formaggio tipico di pecora. Si presenta con crosta color paglierino. La pasta risulta essere piuttosto compatta, leggermente occhiata. Da gustare dopo i pasti. Si sposa a meraviglia con pere e…

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Formaggio Matusa

Formaggio di latte di pecora a lunga stagionatura, oltre 6 mesi. Si presenta con crosta color paglierino con riflessi più o meno scuri. La pasta risulta essere piuttosto compatta, leggermente…

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