Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Ruote con crema di pecorino Matusa

Le ruote con crema di pecorino Matusa, pomodoro e menta sono un primo piatto da preparare velocemente, soprattutto in estate, molto amate anche dai bambini. Il pecorino Matusa viene lavorato…

Read More

Pasta alla Carbonara con Matusa

La pasta alla carbonara è una ricetta tipica di Roma e provincia la cui origine risale a non troppo anni fa ed è, oggi, ancora poco chiara: di chiaro c’è…

Read More

Ricotta di Capra Marella con verdure

Preriscaldate il forno a 190 °C. Sistemate le verdure su una teglia da forno e ungetele con l’olio. Arrostite in forno per 40-45 minuti, finché le verdure diventano morbide e…

Read More

Sformato di ricotta Marella

Lo sformato di ricotta Marella è un piatto piuttosto semplice che prevede numerose possibili varianti, risultando un antipasto versatile ed adattabile a varie esigenze e a vari gusti. Per rendere più…

Read More

Sfere di ricotta Marella con pistacchi

Unire la ricotta al mascarpone, aggiungere il parmigiano grattugiato, il prosciutto tritato finemente, sale e pepe q.b. Lavorare bene il tutto e formare delle palline poco più grandi di una…

Read More